Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 17 марта 1994

Не ищет работу

Томилино (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Менеджер/Повар/Шеф-повар/Су-шеф/Комплектовщик

60 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 8 лет 8 месяцев

Октябрь 2021по настоящее время
3 года 7 месяцев
ООО МГМ РУС
Кладовщик-комплектовщик
Прием товара размещение по складу сборка заказов ведение номенклатуры отгрузка заказов Проведения инвентаризации
Май 2020Июль 2020
3 месяца
ООО Данилов

Люберцы (Московская область)

Розничная торговля... Показать еще

Кладовщик-комплектовщик
Сборка и сортировка комплектующих и номенклатуры товара. Распределение товара по складу.
Май 2019Июнь 2020
1 год 2 месяца
Сбермакет

Люберцы (Московская область)

Сборщик-комплектовщик
Сборка и комплектовка продуктов питания. Проверка качества продуктов питания. Поиск по адресному хранению.Находился в топ списке лучших сборщиков
Июнь 2018Февраль 2020
1 год 9 месяцев
ООО Партнер

Люберцы (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка нового меню, контроль и качество приема товара, руководство над поварами и официантами. Приготовление блюд.
Сентябрь 2017Май 2018
9 месяцев
ООО Сервис Эко

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка нового меню, контроль и качество приема товара, руководство над поварами и официантами. Приготовление блюд.
Ноябрь 2016Август 2017
10 месяцев
ООО Мирикс 60 (SIXTI)

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд. Планирование меню на день. Декорирование блюд. Выполнение работы по чистке, мойке и дезинфекции обслуживаемого оборудования, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента.
Ноябрь 2013Май 2014
7 месяцев
ООО Парус

Люберцы (Московская область)

Су-шеф
Приготовление блюд. Контроль и качество приготовленных блюд. Проведение инвентаризации. Соблюдение и ведение технологических карт. Контроль и качество работы поваров. Заказ и прием продуктов питания.
Июль 2013Ноябрь 2013
5 месяцев
ЗАО Торговый Дом Перекресток

Розничная торговля... Показать еще

Повар
Приготовление блюд. Планирование меню на день. Декорирование блюд. Выполнение работы по чистке, мойке и дезинфекции обслуживаемого оборудования, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента.
Май 2013Июнь 2013
2 месяца
ООО Клуб-ресторан Бразери Мост

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд французской кухни. Изучал французскую кухню под руководством шеф-повара Режиса Тригеле.
Май 2012Июль 2012
3 месяца
ЗАО Грандъ-отель Мариот

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд. Планирование меню на день. Декорирование блюд. Выполнение работы по чистке, мойке и дезинфекции обслуживаемого оборудования, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента.

Навыки

Уровни владения навыками
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
Трудолюбие
Достижение целей
Умение работать в команде
Быстро обучаемый
Внимательность
Умение находить общий язык в разных ситуациях
Пользователь ПК
Водительское удостоверение категории B
MS Outlook

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Увлекаюсь спортом, без вредных привычек. Люблю достигать поставленные цели.Хочу развиваться и узнать новую профессию. Схватываю новую информацию легко и быстро. Быстро обучаемый.

Среднее специальное образование

2013
ТК№28
Повар-Технолог-Кондитер 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения