Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 1 декабря 1982

Томилино (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Повар горячего цеха

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 14 лет 8 месяцев

Декабрь 2018Октябрь 2019
11 месяцев
Ресторан "Финч"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Ноябрь 2017Январь 2018
3 месяца
Дом на Патриарших 800 градусов

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Июнь 2016Август 2016
3 месяца
Ресторан "Зотман" , Москва

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Сентябрь 2012Август 2015
3 года
Ресторан "Fish" , Москва

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-бригадир горячего цеха
Приготовление горячих блюд Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Июнь 2002Август 2012
10 лет 3 месяца
Ресторан "Пиноккио" , Москва

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Умение работать в команде
Умение работать в коллективе
Способность обучать других

Обо мне

Образование: Среднее специальное : ПТУ №172, 1999 Повар Языки: Русский — родной Деловые качества: Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность. Личные сведения Рязанцев Павел 34 года (01.12.1982), мужчина Город проживания: Люберцы (Томилино) Ближайшая станция метро: Выхино, Лермонтовский проспект Гражданство Россия Семейное положение: женат Дети: нет Контактная информация E-mail pavel-razancev@yandex.ru Мобильный телефон +

Среднее специальное образование

1999
ПТУ №172
Повар, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов