Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 11 августа 1985
Томилино (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Су-шеф
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 5 месяцев
Сентябрь 2017 — Декабрь 2018
1 год 4 месяца
Ресторан "1000 и 1 ночь"
Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
Общее руководство деятельностью трудового коллектива. Работа по совершенствованию организации производственного процесса.
Внедрение прогрессивной технологии.
Организация повышения профессионального мастерства работников цеха.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
Составление на основе спроса клиентов ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление собственного меню.
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи.
Распределение работы поваров с учетом их специализации, организация деятельности других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Контроль за использованием кухонного оборудования.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Август 2015 — Сентябрь 2017
2 года 2 месяца
Ресторан "Алые Паруса"
Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
Общее руководство деятельностью трудового коллектива. Работа по совершенствованию организации производственного процесса.
Внедрение прогрессивной технологии.
Организация повышения профессионального мастерства работников цеха.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
Составление на основе спроса клиентов ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление собственного меню.
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи.
Распределение работы поваров с учетом их специализации, организация деятельности других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Контроль за использованием кухонного оборудования.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Октябрь 2013 — Июнь 2015
1 год 9 месяцев
Pub Ресторан "Белка & Стрелка"
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд, соответствующих технологическим картам.
варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков и др. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, рассольников, блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем и др.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных в вегетарианском желе, мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками, ухи из различных пород рыб, окрошки овощной, мясной, с дичью, блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах; мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи, яично-масляных соусов, масляных смесей. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
Август 2012 — Октябрь 2013
1 год 3 месяца
Ресторан "Мама-Зоя"
Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
Общее руководство деятельностью трудового коллектива. Работа по совершенствованию организации производственного процесса.
Внедрение прогрессивной технологии.
Организация повышения профессионального мастерства работников цеха.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
Составление на основе спроса клиентов ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление собственного меню.
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи.
Распределение работы поваров с учетом их специализации, организация деятельности других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Контроль за использованием кухонного оборудования.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Апрель 2010 — Август 2012
2 года 5 месяцев
Грузинское кафе «Хачапури»
Бригадир горячего цеха
Организация деятельности трудового коллектива. Контроль своевременность производства изделий продукции горячего и мясного цехов и вынос в зал качественной продукции.
Осуществление контроля за соблюдением санитарных правил.
Контролировать соблюдение производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль качества принимаемой продукции. Контролировать технологию производства мясных полуфабрикатов и готовых блюд, нормы закладки сырья.
Контроль соблюдения правил техники безопасности и инструкций по эксплуатации инвентаря, оборудования.
Июнь 2009 — Апрель 2010
11 месяцев
Ресторан "Фиеста"
Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
Общее руководство деятельностью трудового коллектива. Работа по совершенствованию организации производственного процесса.
Внедрение прогрессивной технологии.
Организация повышения профессионального мастерства работников цеха.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
Составление на основе спроса клиентов ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление собственного меню.
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи.
Распределение работы поваров с учетом их специализации, организация деятельности других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Контроль за использованием кухонного оборудования.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Декабрь 2006 — Июнь 2009
2 года 7 месяцев
Ночной клуб "Ибица"
Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
Общее руководство деятельностью трудового коллектива. Работа по совершенствованию организации производственного процесса.
Внедрение прогрессивной технологии.
Организация повышения профессионального мастерства работников цеха.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
Составление на основе спроса клиентов ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление собственного меню.
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи.
Распределение работы поваров с учетом их специализации, организация деятельности других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Контроль за использованием кухонного оборудования.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Июль 2004 — Декабрь 2006
2 года 6 месяцев
Ресторан "Тайрику"
Повар горячего цеха
Приготовление блюд, бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, декорирование блюд, планирование меню, изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Отзывчивость
Вежливость
Умение легко находить контакт с людьми
Уверенность в себе
Умение легко поддерживать деловые и профессиональные контакты
Умение расставлять приоритеты
Оптимизм
Активная жизненная позиция
Умение добиваться поставленных целей
Умение эффективно планировать свое время
Креативное мышление
Системное мышление
Внимательность к деталям
Готовность самостоятельно принимать решения
Умение работать в команде
Стремление к профессиональному развитию
Инициативность
Среднее специальное образование
2018
АНО ДПО "Сфера"
Технология продукции и организация общественного питания, Технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения