Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 11 августа 1985

Томилино (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Су-шеф

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 5 месяцев

Сентябрь 2017Декабрь 2018
1 год 4 месяца
Ресторан "1000 и 1 ночь"
Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Общее руководство деятельностью трудового коллектива. Работа по совершенствованию организации производственного процесса. Внедрение прогрессивной технологии. Организация повышения профессионального мастерства работников цеха. Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление на основе спроса клиентов ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление собственного меню. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи. Распределение работы поваров с учетом их специализации, организация деятельности других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Контроль за использованием кухонного оборудования. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Август 2015Сентябрь 2017
2 года 2 месяца
Ресторан "Алые Паруса"
Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Общее руководство деятельностью трудового коллектива. Работа по совершенствованию организации производственного процесса. Внедрение прогрессивной технологии. Организация повышения профессионального мастерства работников цеха. Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление на основе спроса клиентов ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление собственного меню. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи. Распределение работы поваров с учетом их специализации, организация деятельности других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Контроль за использованием кухонного оборудования. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Октябрь 2013Июнь 2015
1 год 9 месяцев
Pub Ресторан "Белка & Стрелка"
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд, соответствующих технологическим картам. варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков и др. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, рассольников, блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем и др. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных в вегетарианском желе, мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками, ухи из различных пород рыб, окрошки овощной, мясной, с дичью, блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах; мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи, яично-масляных соусов, масляных смесей. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
Август 2012Октябрь 2013
1 год 3 месяца
Ресторан "Мама-Зоя"
Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Общее руководство деятельностью трудового коллектива. Работа по совершенствованию организации производственного процесса. Внедрение прогрессивной технологии. Организация повышения профессионального мастерства работников цеха. Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление на основе спроса клиентов ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление собственного меню. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи. Распределение работы поваров с учетом их специализации, организация деятельности других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Контроль за использованием кухонного оборудования. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Апрель 2010Август 2012
2 года 5 месяцев
Грузинское кафе «Хачапури»
Бригадир горячего цеха
Организация деятельности трудового коллектива. Контроль своевременность производства изделий продукции горячего и мясного цехов и вынос в зал качественной продукции. Осуществление контроля за соблюдением санитарных правил. Контролировать соблюдение производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль качества принимаемой продукции. Контролировать технологию производства мясных полуфабрикатов и готовых блюд, нормы закладки сырья. Контроль соблюдения правил техники безопасности и инструкций по эксплуатации инвентаря, оборудования.
Июнь 2009Апрель 2010
11 месяцев
Ресторан "Фиеста"
Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Общее руководство деятельностью трудового коллектива. Работа по совершенствованию организации производственного процесса. Внедрение прогрессивной технологии. Организация повышения профессионального мастерства работников цеха. Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление на основе спроса клиентов ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление собственного меню. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи. Распределение работы поваров с учетом их специализации, организация деятельности других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Контроль за использованием кухонного оборудования. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Декабрь 2006Июнь 2009
2 года 7 месяцев
Ночной клуб "Ибица"
Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Общее руководство деятельностью трудового коллектива. Работа по совершенствованию организации производственного процесса. Внедрение прогрессивной технологии. Организация повышения профессионального мастерства работников цеха. Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление на основе спроса клиентов ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление собственного меню. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи. Распределение работы поваров с учетом их специализации, организация деятельности других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Контроль за использованием кухонного оборудования. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Июль 2004Декабрь 2006
2 года 6 месяцев
Ресторан "Тайрику"
Повар горячего цеха
Приготовление блюд, бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, декорирование блюд, планирование меню, изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль сроков годности
Управление производственным персоналом
Управление производством
Производственное планирование
Работа в команде
Контроль качества
Руководство коллективом
Организаторские навыки
Учет товаров
Общественное питание
Технология производства
Работа с оргтехникой
Умение работать в команде
Технический контроль производства
Подбор производственного персонала
Водительское удостоверение категории BC
Электронная почта
Ведение документации
Разработка технологических карт
Составление меню
Организация банкетов, фуршетов, свадеб
Составление VIP меню
Мониторинг цен
Деловая этика
Планирование
Управление отношениями с клиентами
Деловая коммуникация
Управленческие навыки
Деловое общение
Ориентация на результат

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Отзывчивость Вежливость Умение легко находить контакт с людьми Уверенность в себе Умение легко поддерживать деловые и профессиональные контакты Умение расставлять приоритеты Оптимизм Активная жизненная позиция Умение добиваться поставленных целей Умение эффективно планировать свое время Креативное мышление Системное мышление Внимательность к деталям Готовность самостоятельно принимать решения Умение работать в команде Стремление к профессиональному развитию Инициативность

Портфолио

Среднее специальное образование

2018
АНО ДПО "Сфера"
Технология продукции и организация общественного питания, Технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения